
Je vous propose une expérience unique et immersive, alliant découverte œnologique, aventure et esprit d’équipe dans un cadre pittoresque.
Imaginez une journée pleine de surprises où vous explorez sous forme de jeu de piste, les vignobles d’Anjou, les caves en troglodytes, embarqués à bord de véhicules vintage iconiques comme le Combi Volkswagen ou la Renault 4L, symboles de convivialité et de nostalgie.

Entrez dans la peau de véritables chefs et relevez des défis culinaires créatifs. À vous de concocter des plats gourmets sous pression du chef vous départagera à la fin du time out ! Bien évidement vous dégusterez à la clé vaut chef d’œuvre… Fous rires garantis !

Un concept de déjeuner avec un apéritif, une entrée, un plat et un dessert, chacun dans un établissement différent.
Une expérience à la fois ludique et gourmande, idéale pour découvrir les meilleures adresses d’Angers. Retrouver un moment de partage et de cohésion.
Une activité sur mesure peut vous êtes proposé pour l’après midi.

Saurez-vous résoudre dans un temps imparti, les énigmes tout en maniant ustensiles et ingrédients ? Un défi d’équipe où logique et cuisine se mêlent pour échapper à des situations épicées !

Sous l’œil expert d’un chef professionnel, suivez un cours de cuisine personnalisé pour apprendre à réaliser un plat qui fera sensation. Secrets de chef, astuces et bonne humeur sont au rendez-vous.
Enfourchez un Solex et explorez les vignobles autrement ! Sillonnez les coteaux, savourez une pause gourmande avec une vue imprenable. Visitez ensuite le domaine, dégustez vins et produits locaux. Terminez par un repas convivial.